Choisir de manger de la nourriture saine est maintenant considéré comme un trouble psychique.
Un article de Mark Adam
Dans ses tentatives incessantes de fabriquer des "troubles psychiques" à partir de chaque activité humaine, l’industrie psychiatrique vient de rendre publique la maladie la plus ridicule qu’elle n’a jamais inventé : le désordre alimentaire de manger sainement.
Ce n’est pas une blague!
Si vous vous appliquez à manger de la nourriture saine, vous êtes "mentalement malades" et vous avez très probablement besoin d’une sorte de traitement chimique composé de drogues psychotropiques puissantes.
Le journal le "the Guardien" cite : "la volonté persistante de vouloir manger sainement peut être le signe d’un disordre psychologique sérieux" et continue en clamant que cette "maladie" s’appelle une orthorexie nerveuse - qui serait simplement la traduction du latin pour "nervosité concernant une alimentation saine".
Mais ils ne pouvaient pas l’appeler tout simplement "un désordre nerveux d’alimentation saine" parce que cela ne semble pas comme s’ils savaient de quoi ils parlent.
Alors ils l’ont traduit et traficoté en latin parce que cela fait intelligent (même si cela ne l’est pas).
C’est d’où proviennent la plus grande partie des dénominations médicales. Les médecins se contentent de décrire les symptomes qu’ils voient avec un nom comme ostéoporose (qui signifie "des os avec des trous").
Concernant cette maladie nouvellement fabriquée "orthorexie", le Guardian continue son rapport : "les orthorexiques en général ont des règles rigides concernant la nourriture.
Refuser de consommer du sucre, du sel, de la caféine, de l’alcool, du blé, du soja ou du maïs "ogm" (modifié génétiquement) ou des produits laitiers dénaturés... n’est que le début de leur restrictions du régime.
Chaque aliment qui a été en contact avec les pesticides, les herbicides ou qui contiennent des additifs artificiels sont également mis de côté".
Attendez une minute !
Ainsi donc : essayer d’éviter de consommer des produits chimiques, de la nourriture transformés industriellement, ou des ogm's, vous transforme en une sorte de malade mental! et oui, selon l’avis de ces experts, vous êtes en train de dérailler!
Si vous faites particulièrement attention à ne pas consommer des pesticides, herbicides, ingrédients généticallement modifiés; sinon que vous cherchez seulement à faire attention à votre santé ou à consommer de manière "équitable"; il y a quelque chose qui ne vas pas chez vous...
D'une certaine manière, manger de la "malbouffe" est considéré comme étant "normal".
Si vous mangez de la nourriture industrielle transformée avec des produits synthétiques industriels, alors c’est normal.
Si vous consommez ce qu'on vous propose de consommer en ne posant pas de question sur les produits que vous consommer, vous êtes normal, et c'est normal de faire confiance les yeux fermés aux géants de l'industrie alimentaire!
Les malades mentaux, les désaxés; de toute évidence, sont ceux qui choisissent l'alimentation saine, organique, , naturelle, respectueuse de l'environnement et de soi-même...
Qu’est ce qui est "normal" en ce qui concerne l’alimentation ?
Cette attaque sur la santé mentale contre les consommateurs conscients de leur santé est un volet de cet agenda secret pour un nouvel ordre alimentaire mondial...
C’est un effort pour marginaliser les mangeurs sains qui s'inquiètent de leur santé comme de celle de la planète entière.
Le the Guardian va jusqu’à l’extrême totalement ridicule en disant : "l’obsession qui insiste sur les aliments qui sont "bons" et ceux qui sont "mauvais" signifie que les orthorexiques finissent par être mal nourris."
Essayez de suivre l’illogisme de cette idée (si vous y arrivez) : manger des aliments "sains" va entrainer de la malnutrion !
Manger de la malbouffe, je suppose, est considéré comme vous assurant de vous fournir toutes les substances nutritives dont vous avez besoin...
Pas étonnant que les gens soient si mal en point aujourd’hui!
Mais, il n'y a pas à se faire de bile... Vous devez seulement vous asseoir, vous taire, prendre une portion et l’avaler!!
Arretez de penser à ce que vous êtes en train de manger et faites seulement ce que les médias vous disent de consommer et de faire... Sans vous soucier des multinationnales qui contrôlent ces médias...
Et n'oubliez surtout pas : Remettre en question les propriétés sanitaires de votre malbouffe est une maladie mentale!
Et si vous devenez "obsessionnels" au sujet de la nourriture (en insistant pour lire les ingrédients sur les étiquettes par exemple alors vous êtes complètement bizarre, Peut être même êtes-vous atteint d'un trouble psychique...
Mais pourquoi, veulent-ils s’attaquer aux personnes qui mangent sainement ?
Des personnes comme le Docteur Gabriel Cousens peut vous expliquer pourquoi...
Parce que le développement de la conscience mentale et spirituelle n’est possible que lorsque l’on se nourrit d’aliments vivants et naturels.
En mangeant de la nourriture industrielle, cela vous rend muet et facile à controller...
Cela interfère directement avec votre esprit, étouffant vos sens...
MSG, aspartame. extraits de levure, fluor, pesticides, irradiation des aliments, etc...
Les personnes qui vivent de l’alimentation industrielle sont docile et perdent rapidement leur capacité à penser pour eux mêmes.
Ils croient tout ce qu’on leur raconte à la télé ou par ceux qui ont des positions apparentes d’autorité, sans jamais remettre en question leurs actions ou ce qu’il se passe réellement dans le monde autour d’eux.
Au contraire, les personnes qui mangent des aliments sains et naturels - contenant encore tous les nutriments médicinaux toujours intacts - commencent à éveiller leurs intelligences et leurs esprits.
Avec le temps, ils commencent à remettre en question la réalité qui les entoure et ils poursuivent plus de recherches éclairées sur des sujets comme la société, la nature, les éthiques, la philosophie et découvrent une vision plus large des évènements qui sont en train de se passer dans le monde.
Ils deviennent "conscients" et peuvent commencer à percevoir la construction de la machine (matrice), pour ainsi dire.
Bien sûr, cela représente un grand danger pour ceux qui controllent et organisent notre société basée sur la consommation parce que la consommation dépends de l’ignorance mélangée à de la propagande.
Pour que les personnes continuent à acheter aveuglément de la nourriture industrielle, des médicaments, des assurances maladies et des biens de consommation, ils ont besoin d’avoir leur fonctions cérébrales supérieures éteintes.
La nourriture industrielle conditionnée avec des toxiques chimiques justement arrive à obtenir cet effet plutôt efficacement.
Pourquoi pensez-vous que les aliments morts, transformés industriellement restent les plats principaux dans les écoles publiques, les hopitaux et les prisons ?
C’est parce que l’alimentation industrielle diminue les niveaux de conscience les plus élevés et maintient les personne concentrées sur n’importe quel divertissement dont on nourrit leur cerveaux : télévision, violence, peur, sport, sexe etc.
Mais vivre comme un zombie est, d’une certaine manière plutôt "normal" dans la société d’aujourd’hui parce que la majorité le fait.
Mais cela ne le rend pas normal en ce qui me concerne : la personne vraiment "normale" est une personne puissante, saine, éveillée qui s’alimente avec de la nourriture vivante et qui agit en tant que citoyen souverain dans un monde libre.
Manger de la nourriture vivante est comme prendre la pilule rouge parce qu’avec le temps cela ouvre de nombreuses perspectives nouvelles sur la création de la réalité.
Cela vous libère pour penser par vous mêmes.
Alors que manger des aliments industriels transformés c’est comme prendre la pilule bleue parce qu’elle vous maintient et vous prennent au piège dans une réalité fabriquée de toutes pièces où vos expériences de vies sont fabriqués par des entreprises de produits de consommation qui piratent vos sens avec des traceurs chimiques (comme MSG) qui font croire à votre cerveau que vous êtes en train de manger de la nourriture véritable.
Si vous voulez être bien vivants, conscients et libre de votre propre vie, il vous faut manger plus de nourriture saine et vivante.
Mais il ne faut pas vous attendre à être populaire avec les "experts" du système de la santé mentale ou des diététiciens - ils ont été programmés pour vous considérer comme étant "fous" parce que vous ne suivez pas le courant général des régimes à base d’aliments morts conservés avec des produits chimiques de synthèse.
Mais vous et moi, nous connaissons la vérité : nous sommes les personnes normales.
Les mangeurs de produits industriels sont les véritables malades mentaux, et la seule manière de les réveiller au monde réel est de commencer à les nourrir avec des aliments vivants.
Quelques personnes sont prêtes à prendre la pilule rouge, mais d’autres ne le sont pas.
Tout ce que vous pouvez faire est leur montrer la porte. Ils doivent l’ouvrir par eux mêmes.
Pendant ce temps, essayez d’éviter les agents de la santé mentale qui essaient de vous étiqueter comme souffrant d’un désordre mental seulement parce que vous faites attention à ce que vous donnez à manger à votre corps.
Il n’y a absolument aucune erreur en évitant le sucre, le soja, le MSG, l’aspartame, l’HFCS et autre conservants chimiques toxiques contenus dans la nourriture.
En fait, votre vie en dépends.
Les sources de cet article comprennent :
http://www.guardian.co.uk/society/2...
http://www.robin-woodard.eu/spip.php?article1084&lang=fr
http://labrajack.over-blog.com/article-choisir-de-manger-de-la-nourriture-saine-est-maintenant-considere-comme-un-trouble-psychique-53329057.html
les diagnostics bidon de la psychiatrie sont bien montrés ici: www.droitshumains.ca.
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